L'azienda è di Fortuna Linda produce prodotti biologici:
• piante aromatiche e officinali: fiore di finocchio selvatico, lavanda, mentuccia, origano, rosmarino, salvia, zafferano, lavanda;
• frutta: albicocche, amarene, bacche di goji, ciliegie, mele, nocciole, pere, pesche, uva da tavola, uva da vino;
• frutti di bosco: aronia nera, lamponi, mirtilli, more, ribes (nero, bianco e rosso), rosa canina, uva spina;
• legumi: cece dal solco dritto di Gradoli, fagioli, fave;
• ortaggi: asparago, fagiolini, zucche, zucchine;
• cereali: avena, farro, frumento duro, frumento tenero, orzo;
• erbaio;
• olive da olio;
• olio EVO;
• farine e semilavorati: farina di ceci, farina di fagioli, farina di grano duro Senatore Cappelli, farina di grano tenero, farina di orzo integrale, farro perlato, orzo perlato;
• trasformati: composta di zucca al limone, composta di zucca e vaniglia. composta di zucca e zenzero, confettura di mirtilli, confettura di uva fragola e ribes, confettura extra di amarene, confettura extra di ciliegie, confettura extra di fichi, confettura extra di fragole, confettura extra di frutti di bosco, confettura extra di lamponi, confettura extra di mele cotogne, confettura extra di mirtilli, confettura extra di more, confettura extra dimore e lamponi, confettura extra dimore ribes e vino mertot, confettura extra di prugne e ribes, confettura extra di ribes, confettura extra di moscato e ribes, confettura extra di uva spina, confettura extra di visciole; crema di asparagi, nettare di ciliegie, nettare di ciliegie e ribes, nettare di lampone nettare di mela, nettare di mirtilli, nettare di more, nettare dimore e lamponi, salsa di ceci, pasta di grano duro.
L'azienda ricade nelle aree Zona di Protezione Speciale/ Zona Speciale di Conservazione ZPS/ZSC Caldera di Latera e ZSC Lago di Mezzano.