L' azienda si trova in una zona prevalentemente montuosa in provincia di Rieti, in prossimità del Lago del Salto, il più grande invaso artificiale della Regione Lazio
Tipologia: Azienda Agricola e di Trasformazione
Servizi: Ristorante, Agriturismo
Il fondo agricolo si estende su una superficie di circa 17 ettari, immerso in un contesto naturale boschivo, dove nel rispetto del metodo di produzione biologico vengono prodotti ortaggi, frutta, piante aromatiche e officinali e frutta a guscio.
Nel laboratorio aziendale le materie prime vengono trasformate producendo confetture, nettari e frutta omogeneizzata, sottoli, spezie, erbe aromatiche essiccate e condimenti aromatici.
L'azienda è all'avanguardia per l'innovazione tecnologica infatti dispone di un impianto di coltivazione idroponica in serra, unico in Europa, ermetico, sterile e totalmente computerizzato dove non è necessario l'impiego di fitofarmaci essendo completamente isolato da fonti di contaminazione esterne.
Tra i servizi aziendali c'è l'agriturismo con il ristorante e la possibilità di pernottamento.