ParchilazioParchilazio

Peperone biologico

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Frutta e ortaggi
  • Zone di produzione: Roma(RM);
    Periodo di produzione: La raccolta dei peperoni coltivati all'aperto avviene scalarmente, secondo le necessità, da giugno in avanti
    a partire da luglio (serra), agosto-settembre in pieno campo.

Il peperone (Capsicum annum L.) biologico coltivato secondo metodo biologico certificato, è una pianta erbacea perenne nelle zone di origine (Sud America) e annuale nel clima mediterraneo. I suoi frutti, bacche ricchissime di vitamine, si usano cotti o crudi, conditi in diverse maniere, oppure essiccati e macinati come condimento piccante (paprika).

Si riconoscono moltissime varietà che si distinguono per le caratteristiche del frutto che può essere dolce o piccante, di forme e dimensioni diverse e di colore rosso, giallo, verde, bruno o scuro.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa