ParchilazioParchilazio

Confettura extra di uva moscato e ribes bio

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Marmellate, confetture e creme
  • Zone di produzione: Valentano (VT);
    Periodo di produzione: estate-autunno

La confettura extra di uva moscato e ribes bio nasce dall'uva moscato e ribes bio coltivati con metodo biologico.

L'uva moscato e il ribes bio vengono raccolti raccolti delicatamente e selezionata eliminando gli acini rovinati.

La frutta viene cotta con lo zucchero di canna senza aggiunta di pectine e conservanti

La confettura viene definita extra per l'alta percentuale di frutta contenuta.

La confettura ancora calda viene messa in vasetti di vetro i quali vengono rigirati sottosopra e lasciati raffreddare, in modo da eliminare l'aria.

I vasetti raffreddati vengono poi etichettati.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa