ParchilazioParchilazio

Aglio biologico

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Frutta e ortaggi
  • Zone di produzione: Roma
    Periodo di produzione: settembre-ottobre
Aglio biologico

L'aglio biologico viene coltivato secondo metodo biologico certificato.

L'aglio è una pianta conosciuta fin dai tempi antichi tanto che era già utilizzata dagli Egizi nel III millennio a.C; oggi viene coltivata in tutti i continenti ed è molto nota per l'uso culinario. In Italia viene coltivata maggiormente in Campania, Emilia-Romagna, Veneto e Sicilia. L'Aglio è una delle piante di più ampia diffusione. Di pellicola bianca o rossa, si trova in commercio durante tutto l'anno e messo in ambiente fresco, asciutto e ben ventilato si conserva a lungo, anche diversi mesi. Può essere utilizzato sia crudo che cotto; è ottimo per minestre, minestroni, pesci arrostiti e carni in generale.Il suo gusto e odore forte sono inconfondibili. Possiede proprietà medicinali.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa