50 g di fecola di patate
200 g di farina 00
350 g di zucchero
60 g di cioccolato al latte tritato
200 g di nocciole tostate tritate finemente
50 g di uvetta ammorbidita in un po' di latte
170 ml di latte
In una ciotola piuttosto grande mescolare la fecola, la farina, lo zucchero, il cioccolato, le nocciole tritate ed il burro ammorbidito. Unire un uovo alla volta ed amalgamarlo all'impasto, prima di aggiungere quello successivo. Alla fine unire l'uvetta, la buccia grattugiata di 1 limone, il latte ed il lievito mescolato ad un cucchiaio di farina. Imburrare la tortiera, spolverizzarla di farina mescolata con un po' di zucchero, versare l'impasto e cuocerlo in forno a 170° per 45-60 minuti. Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare, spalmarla con la marmellata di albicocche e cospargerla di granella di nocciole.