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Ricette

Risotto con porri e cacio fiore

    Ingredienti

    300 g di riso (carnaroli o vialone nano)
    3 porri
    200 g di caciofiore
    olio extra vergine d'oliva
    1 lt di brodo vegetale
    1 bicchiere di vino bianco secco
    50 g di burro
    1 cucchiaio di erba cipollina
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    In un tegame ampio rosolare con olio extra vergine d'oliva il porro tagliato a rondelle, mettere il riso e procedere con la tostatura. Al termine della tostatura sfumare, con il vino bianco.

    Quando il vino è evaporato aggiungere, un mestolo alla volta il brodo vegetale fino ad ultimare la cottura. Aggiustare di sale e pepe.

    Mantecare il riso con il burro e il formaggio cacio fiore tagliato a dadini, e impiattare spolverizzando con l'erba cipollina e guarnire con alcuni cubetti di cacio fiore tenuti precedentemente da parte.

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