La società cooperativa sociale Parsec Agri Cultura produce prodotti ortofrutticoli
L'azienda produce prodotti biologici come: piante aromatiche e officinali: alloro, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, menta, aneto, finocchio selvatico; Olive da olio (var. carboncella e leccino); ortaggi: aglio, asparagi, bieta, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavoli, cicorie, cipolle, fagioli, fagiolini fave, insalate, melanzane, patate, peperoni, piselli, porri, radicchio, sedano, zucchine, fragole, angurie, meloni; Trasformati: carciofi sott’olio, cipolla in agrodolce, composta di arance e cipolle, composta di mele vino e cannella, confettura di cipolle, confettura di pesche, confettura zucca e zenzero crauti fermentati, crema di broccolo romanesco, crema di carciofi, crema di cavolfiore, crema di cavolfiore, crema di ceci, crema di fave, crema di fave e cicoria, crema di peperoncino, crema di radicchio, crema di radicchio con nocciole, crema di siciliano e capperi, crema di zucche, marmellata di arance, melanzane a filetti sott’olio, passata di pomodoro, passata di datterini, pesto di cavolo riccio e cavolo nero, succo di albicocca, succo di kiwi e limone, succo di mela, vellutata di verdure, zucchine a filetti sott’olio; Olio EVO