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Ricette

Subiachini

    Ingredienti

    4 albumi d'uovo
    1 Kg di mandorle dolci
    500 g di zucchero a velo
    2 cucchiai di miele

    Per la glassa:
    1 albume
    succo di limone q.b.
    150 g zucchero a velo

    Preparazione

    Tritare le mandorle e unirle agli albumio d'uovo, lo zucchero a velo ed il miele.

    Tirare una sgloglia di 1 cm e con le formine ricavare tanti biscotti a forma di colomba, a rombo ed ellittica.

    Fare riposare i biscotti su una teglia cosparsa di zucchero a velo per 24 ore.

    Cuocere a 180°C per 10-15 min. fino a quando non avranno raggiunto un bel colore marrone chiaro.

    Preparare la glassa montando leggermente l'albume e aggiungendo lo zucchero a velo ed il succo di limone q.b.

    Ricoprire con la glassa ottenuta i biscotti.

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