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Ricette

Pane con le patate

    Ingredienti

    500 g di farina
    250 g di patate già lessate e passate al passapatate
    1/2 cubetto di lievitodi birra
    250 g di acqua
    3 cucchiani di sale

    Preparazione

    Sciogliere il lievito con un po di acqua tiepida e di farina, impastare bene e lasciare riposare per mezz'ora.

    Unire la farina restante, la purea di patate, il lievito, il sale aggiungendo l'acqua q.b.

    Mettere l'impasto in un recipiente infarinato, coprire con uno straccio umido e lasciare riposare per tre ore.

    Impastare di nuovo la pasta dandogli la forma desiderata.

    Sistemare il pane sulla carta da forno infarinarla bene e metterla in un posto caldo e umido fincchè non raddoppi di volume.

    Preriscaldare il forno a 200° e infornare il pane per 30-40 minuti fino a doratura.

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