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Ricette

Zuppa di uova e carciofi di Sezze

    Ingredienti


    4 carciofi
    una lattuga
    4 uova
    200 g di pomodorini
    4 fette di pane casareccio
    1 cipolla
    olio d'oliva d'extra vergine d'oliva
    50 g di pecorino grattugiato
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Aggiungere, alla cipolla tritata e rosolata in olio, i carciofi tagliati a fettine sottili e la lattuga a listarelle. Quando le verdure sono appassite, unire il pomodoro a spicchi e il pepe. Fare restringere il sugo per circa 10 minuti. Coprire con un litro di acqua bollente e cuocere con coperchio a fuoco dolce. Preparare in una padella 4 uova in camicia cotte nel brodo e trasferirle sulle fette di pane poste in scodelle. Prima di servire rompere le uova, coprire il pane con la minestra, lasciare riposare per alcuni minuti e spolverare di pecorino.

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