ParchilazioParchilazio
Ricette

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio

    Ingredienti

    4 fettine di carne bovina di vitello
    100 g di prosciutto cotto
    4 foglie di salvia
    100 g di scamorza a fette affumicata
    olio extra vergine di oliva
    brodo q.b.
    aromi per arrosto
    pepe macinato
    sale

    Preparazione

    Ponete sopra ogni fetta di vitello uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata. Arrotolate le fettine su se stesse e fermae alle estremità con degli stuzzicadenti. Ponete gli involtini in una padella contenente l'olio e la salvia: distribuitevi sopra gli aromi per arrosto, e fate cuocere rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete pochissimo brodo e lasciate insaporire il tutto coprendo la padella con un coperchio. Quando gli involtini saranno cotti, pepateli e serviteli irrorandoli con il loro sugo di cottura.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa