ParchilazioParchilazio
Ricette

Polpettine di farro spezzato biologico

    Ingredienti

    250 g di farro spezzato biologico
    1 uovo intero
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    1 pizzico di noce moscata
    pane grattato q.b.
    olio extra vergine di oliva o olio di arachidi
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Lessare in una pentola il farro e scolarlo dell'acqua di cottura.

    Quando sarà raffreddato unire l'aglio ed il prezzemolo

    tritati. Unire il parmigiano, l'uovo, la noce moscata, il sale e pepe q.b. e mescolare il tutto.

    Aggiungere il pane grattato q.b. se l'impasto risultasse troppo morbido.

    Con l'impasto ottenuto fare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente e servirle ben calde.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa