L’azienda alleva oltre 1500 pecore sarde e 80 capre, il latte viene impiegato per la produzione di 20 tipi di formaggio.
Fra tutti, ci teniamo a menzionare i formaggi di capra, i semistagionati, gli stagionati e i freschi.
Sperimentare nuove temperature, diversi tipi di caglio e il modo sempre diverso di rompere la cagliata, ci permettono di trovare nuove soluzioni.
La manualità nella caseificazione, la salatura a mano, il trattamento in crosta con prodotti naturali come l’olio extravergine d’oliva e infine la stagionatura in ambienti sia climatizzati che in grotte naturali, rendono i nostri formaggi dei prodotti unici e artigianali, eccellenza del nostro territorio.
Tenuta il Radichino è il marchio distintivo dei nostri prodotti e ne l’autenticità e l’origine della Tuscia Viterbese.
TENUTA IL RADICHINO
Località Le Chiuse, snc
Ischia di Castro (VT)
Email: info@tenutailradichino.it
Cell: +39 3807367883