
Michele Bonfitto, con le sue creazioni di panettone dell'azienda Etica Food, conquista numerosi premi nazionali e internazionali.
Il marchio "Natura in Campo" protagonista anche con uno dei dolci più classici e tradizionali del periodo natalizio, conosciuto in tutto il mondo: il panettone.
Michele Bonfitto dell'azienda Etica Food, con le sue creazioni e varianti di panettone, ha recentemente conquistato numerosi premi nel festival del panettone artigianale "Panettone Maximo 2023":
Un grandissimo risultato e un lustro in più per il marchio regionale "Natura in Campo- i prodotti dei parchi", sempre più conosciuto e protagonista anche in numerose rassegne di rilievo internazionale: da Cheese a Vinitaly, dal Salone di Rimini al Salone Slow Fish di Genova, fino alla Bitesp di Venezia.
Quattro le aziende Natura in Campo i cui prodotti, utilizzati e trasformati con sapienza dallo Chef Bonfitto, hanno portato alla creazione di questi strepitosi panettoni:
Azienda Roncella Giuseppe, via Aurelia 37, Santa Marinella (RM), az.agr.roncella@gmail.com;
Azienda Il Fuco e L'Operaia, via dell'Infernaccio 13, Cerveteri (RM), ilfucoeloperaia.it;
Azienda Antica Tenuta Giovanna, via Latina 7, Montalto di Castro (VT), biotenuta.com;
Azienda Il Vulcino, Via dei Platani 12 - loc. Madonna delle Mosse, Canino (VT), vulcino.com.