5 kiwi di Latina maturi
2 uova
100 g di zucchero
1 cucchiaio di farina
1/4 di litro di latte
1 bustina di vanillina
5 fogli di colla di pesce
1 bicchierino di rhum
250 g di panna fresca
gelatina di frutta
un pizzico di sale
Sbucciare 4 kiwi, frullarne la polpa e passare il composto al setaccio. In una terrina lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Incorporarvi la farina, un pizzico di sale, le chiare battute a neve, la polpa di kiwi e pofumare con la vanilina. Accorparvi lentamente il latte. Versare il composto in una casseruola, e metterla sul fuoco; mescolare con cura fino a portarlo lentamente a ebollizione e lasciare bollire per 2 minuti. Ammorbidire in acqua fredda i fogli di colla di pesce, scolarli, strizzarli e aggiungerli al composto assieme al rhum. Lasciare raffreddare. Montare a neve ben ferma la panna e aggiungerla al composto raffreddato. Versare in uno stampo da budino e porre in frigo, a consolidarsi, per mezza giornata. Capovolgere la bavarese su un piatto di portata, decorare con fettine di kiwi tagliate sottili e lucidare con gelatina di frutta.