ParchilazioParchilazio
Ricette

Zucchine al formaggio di capra

    Ingredienti

    700 g di zucchine
    150 g formaggio di capra fresco
    50 g di parmigiano grattugiato
    1 cucchiaio di erba cipollina
    20 olive nere
    olio extra vergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    Tagliate le zucchine a metà per il senso della lunghezza e svuotatele; prendete la polpa delle zucchine e tritatela.

    In una ciotola lavorate bene il formaggio di capra con il parmigiano reggiano, l'erba cipollina ed un pizzico di sale poi unite la polpa delle zucchine e mescolate.

    Riempite le mezze zucchine con l'impasto e disponetele in una teglia.

    Cuocetele in forno caldo a 160 gradi per circa 20 minuti.

    Condite con un filo di olio extra vergine di oliva.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa