ParchilazioParchilazio

Pasta all'uovo bio

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Pane, Pizza e Pasta
  • Zone di produzione: Roma(RM);
    Periodo di produzione: Tutto l'anno

La pasta all'uovo biologica viene preparata con prodotti biologici di altissima qualità come la semola di grano duro "Senatore Cappelli" macinata a pietra dal mulino millenario "Silvestri" azionato ad acqua ed ecosostenibile.

Le uova provengono dall'allevamento biologico da galline Livornesi, una razza in via di estinzione che produce uova dal guscio bianco e da un sapore insuperabile.

Con la pasta all'uovo vengono preparati diversi tipi di pasta come la pasta corta, la pasta ripiena di carne, ricotta e spinaci, di casolino e rughetta, la pasta lunga come le fettuccine rustiche all'uovo, le tagliatelle all'uovo,

i tonnarelli all'uovo ecc..

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa