ParchilazioParchilazio

Erbe aromatiche e officinali biologiche

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Erbe aromatiche
  • Zone di produzione: Valentano (VT); in tutto il Lazio;
    Periodo di produzione: Tutto l'anno
Erbe aromatiche e officinali biologiche

Le erbe aromatiche sono piante che hanno un odore molto intenso e gradevole contenenti oli essenziali.

Vengono utilizzate in cucina per insaporire i cibi o per fare liquori o amari, in erboristeria per la preparazione di infusi, decotti o tisane, vengono impiegate anche in ambito farmaceutico per le loro proprietà medicamentose e nella fitocosmesi o cosmesi naturale per la cura del nostro corpo.

Le principali erbe aromatiche sono:

il basilico, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino, il finocchio selvatico, la maggiorana, la menta, l'origano, il timo, l'aneto, l'erba cipollina, dragoncello etc.

Le erbe aromatiche possono essere consumate fresche, essiccate o sott'olio.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa